Découvrez Swiftly

Follow

Swiftly, Inc. se spécialise dans les solutions Big Data pour aider les agences de transport à améliorer leurs opérations quotidiennes, à évaluer les décisions politiques et de planification, et augmenter la confiance des passagers.

Le tableau de bord Swiftly

C’est un outil qui aide aux utilisateurs à :

• Comprendre le système “On-time performance”
  • Identifier les problèmes opérationnelles
  • Gérer le parc automobile en temps réel avec le suivi GPS
  • Reproduire les mouvements de véhicules dans le passé

Le tableau de bord de Swiftly est un outil interne. Ce n’est pas pour le public.

Les modules du tableau de bord

Le tableau de bord Swiftly contient plusieurs modules avec différentes informations. Ces modules peuvent être accessibles depuis le pavé à gauche:

• Live Map fournit la localisation de véhicules en temps réel et génère statistiques liés à la fréquence, la performance “OTP” et l’assignation.
  • On-Time Performance génère rapports basés sur l’information OTP. Ces rapports peuvent être générés pour toutes les lignes, ou pour une ligne en particulière.
  • GPS Playback permet à l’utilisateur de reproduire tous les mouvements des véhicules de la ligne ou les mouvements d’un véhicule en particulier pour un jour donné.
  • Run Times génère rapports basés sur la performance des temps de parcours par départ pour la totalité de lignes ou pour une ligne en particulière.
  • Speed Map fournit la vitesse moyenne d’une ligne pour la période de temps sélectionnée.
  • Help Center est la page d’aide & contact avec de vidéos et guides d’utilisateur pour les différents modules. Vous avez des questions? Notre équipe du service est à votre écoute.

Webinars

On organise webinars gratuits pour vous guider et vous aider à comprendre comment utiliser le tableau de bord. Vous pouvez vous inscrire ici : goswift.ly/webinars

Support

Pour nous adresser des doutes, ou contacter l’équipe du service, vous pouvez nous envoyer un email support@goswift.ly ou cliquez sur l’icône ci-dessous.

0 out of 0 found this helpful